Среда, 23.09.2020, 01:44

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | Выход
RSS
                                   
Меню сайта


Оставьте отзыв








Главная » 2019 » Декабрь » 26 » Резиденция Деда Мороза
16:53
Резиденция Деда Мороза

Виртуальное путешествие по разным странам и регионам России теперь можно совершить, просто пройдясь по школьным кабинетам. Ведь теперь все они - резиденции Деда Мороза. Да не одного, а самых разных!

Так, финский Новый год можно встретить вместе с 3/3 классом. А если повезёт, то и увидеть Йолупукки.
Дед Жар из Камбоджи встретит вас в кабинете химии.
Радостные возгласы "Feliz Navidad!" раздаются из 209 кабинета. Здесь теперь живет папа Паскуаль из Колумбии. Между прочим, передвигается он на ходулях, а в руках - мешочек счастья!
В 304 кабинете вас ждёт Ямал Ири из Ямало-Ненецкого автономного округа. Если вы ещё ни разу не видели юрту или до сих пор не поставили дома живую ёлку, вам точно сюда!
А вот европейский Новый год уже во всю расположился в кабинете 208!
Норвежская живая ёлочка подарит вам новогоднее настроение, а уют европейской гостиной заворожит атмосферой тепла и домашнего Нового года...
В 201 кабинете теперь живёт Лакшми. Ведь там знают настоящий толк в том, как праздновать Новый год в Индии.
Хотите экзотики? Заходите в кабинет географии!
Удивительный вид на Кавказские горы открывается в 106 кабинете, ведь там вам покажут, как отмечают Новый год в Армении! 
Есть у нас в школе и уютный уголок, где отмечают Новый год так же, как в Эстонии! Поговаривают, что в 211 кабинете есть даже эстонская парная...
Кабинет физики теперь напоминает казахскую гостиную. Так гостеприимно и хлебосольно гостей, наверное, не встречал никто. Обилие национальных блюд, яркие костюмы, интересные игры, гадания и даже классный руководитель в тюбетейке! Все это - в резиденции Аяз Аята, в 308-м...
Шотландский Новый год встречают в 105 кабинете. Хогмани (или Хогманай) здесь прошёл весело и задорно!
Более того, в гимназии теперь знают даже то, как празднуют Новый год настоящие чилийцы! Спросите у 8/3 класса или просто заходите в гости в кабинет 212. Держите курс на чупаллу. Заодно и спросите, что это... А может, вам повезёт увидеть самого Вьехо Паскуэро!
А вот в 202 кабинете - настоящая Весна. Все дело в том, что Новый год, или Навруз, в Афганистане (да-да, новогодняя резиденция этого Деда Мороза теперь в кабинете математики) празднуют...в марте!
Кстати, недавно Генсек ООН объявил этот день международным праздником. Приходите в гости в самую весеннюю из всех новогодних резиденций!
А если вы не поленитесь и доберетесь до кабинета 301, то попадете не куда-нибудь, а в самый настоящий Тайвань! Здесь празднует новый год 5-1 класс. Кстати, спросите, как зовут их Деда Мороза! Посмотрим, кто выговорит его имя с первого раза!
Настоящий Увлин Увгун, или монгольский Дед Мороз, обитает теперь в кабинете 318. Не приходите мимо, загляните и в этот уютный уголок нашей гимназии. Говорят, здесь угощают кумысом!
Итальянский Новый год празднуют ученики 2/2 и 4/2 классов. Римские каникулы в оконной раме, шары цветов национального флага Италии. И даже почта итальянскому Деду Морозу. Эти и другие интересные штучки вы можете увидеть в кабинете 101!
Корейский Санта встречает гостей в 306 кабинете. Восточные иероглифы, простые, но изысканные украшения - новый стиль кабинета математики. Здесь вы можете узнать, что Новый год в Корее отмечают в первый день лунно-солнечного календаря (25 января) и длятся празднования целых 3 дня подряд!
Голландский Синтерклаас  живёт теперь на первом этаже нашей школы. А вместе с ним - его маленькая свита из 1-3 класса!
1-2 и 2-1 классы и вовсе совершили заочную экскурсию в республику Алания. Теперь они знают, как осетины отмечают Новый год. Ходят слухи, что из 102 кабинета открывается завораживающий вид на горы. Хотите посмотреть? Приходите!
Молдавский Новый год умеют отмечать в 3-1 классе! Резиденция Моша Крэчуна выдержана в духе народных традиций. Весело и с огоньком встречают здесь любимый праздник!
А вот 207 кабинет теперь больше похож на якутскую юрту, чем на любимый кабинет английского языка. Более того, в середине юрты есть даже костёр!
Японский Новый год встречают десятиклассники в 205 кабинете. Интересно, вкусно, оригинально, здорово - одним словом, как настоящие японцы!


Это и ещё многое-многое другое вы можете увидеть своими глазами, побывав во всех школьных кабинетах!

Просмотров: 322 | Добавил: grrnata | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031








Поиск по сайту









































Архив новостей


Copyright MyCorp © 2020